لصہٰہٰہٰہٰمتي حہٰہہٰہكايه Admin
عدد المساهمات : 90 تاريخ التسجيل : 22/01/2013 العمر : 27 الموقع : الصمتُ أنا لغتهُ ولونَه وهمجيتهُ وثرثرته التي تصرخُ همساً في آذانِ الكونْ "!" انا الصمتُ قلباً وقالباً أعرفتم موقعي إنه مدينة الصمت
| موضوع: طريقة عمل الماكرون.. حلوى ملونة الإثنين يناير 28, 2013 11:45 pm | |
| طريقة عمل الماكرون.. حلوى ملونة
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
الماكرون هي إحدى أنواع الحلوى الغربية اللذيذة وقليلة الدسم أيضاً، إليكِ طريقة عمل الماكرون.. حلوى ملونة،
المقادير بياض البيض ,4 حبات سكر ناعم ,0.25 كوب سكر بودرة ,1.50 كوب لوز مطحون ناعم, كوب صبغة طعام , حسب الحاجة
طريقة التحضير - يوضع بياض البيض والسكر الناعم في وعاء الخفاق الكهربائي الثابت ويخفق لمدة تتراوح من 8-10 دقائق حتى يصبح كالرغوة.
- تضاف صبغة الطعام ويخفق المزيج لمدة 30 ثانية إضافية.
- ينخل اللوز والسكر البودرة، ثم تضاف إلى خليط بياض البيض مع التقليب المستمر بالمعلقة تقريباً حتى يصبح المزيج لزجاً.
- يثبت ورق الزبدة على الصينية ثم يوضع الخليط في قمع ويُضغط عليه لتشكيل دوائر صغيرة الحجم.
- بعد ملء الصينية تضرب مرتين أو ثلاث مرات على سطح مستوٍ حتى لا تتشقق الماكروون مع الخبز.
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة وبعد ذلك نتأكد أننا نستطيع نزعها بسهولة بدون أي مخلفات على الصينية.
- توضع طبقة مربى، كريمة أو كسترد، كطبقة بين حبتي الماكرون ويضغط عليهما برفق، ثم تقدم. منقول | |
|